Ингредиенты на 3 порции:
1 ст. вареного риса,
60 мл. (3 ст.л.) сливок.
60 мл. (3 ст.л.) воды,
150 гр. копченой горбуши,
150 гр. вареного зеленого горошка,
150 гр. натертой моцареллы,
молотый перец по вкусу.
Приготовление:
- В сотейнике или сковороде на сильном огне довести сливки до кипения.
- Добавить горбушу, размельчить рыбу.
- Как снова закипит, добавить перец и перемешать.
- Как снова закипит и прокипит минуту, добавить воду и перемешать.
- Как снова закипит и прокипит минуту, добавить рис и перемешать.
- Как снова закипит и прокипит минуту, добавить сыр и перемешать.
- Как снова закипит и прокипит минуту, добавить горошек и перемешать.
- Как снова закипит и прокипит минуту, снять с огня и подавать.